Petitchef

Israelischer auberginensalat

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Hauptgericht
4 Portionen
5 min
20 min
sehr einfach
oder

Zutaten

4 Portionen
2 große Auberginen

4 essloffel Mayonnaise

2 essloffel Kapern

Dill

Salz

Vorbereitung

Etappe 1

Backofen auf 200 Grad und kochen vorheizten Auberginen für ca. 20 Minuten.

Etappe 2

Auberginen Blasenbildung, wenn sie gerade ist, und aus dem Ofen entfernt werden.

Etappe 3

Kapern und Dill fein hacken.

Etappe 4

Nun fügen Sie die Auberginen in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie.

Etappe 5

Nach etwa 10 Minuten, können Sie die Folie entfernen und die Auberginen auf einem Brett.

Etappe 6

Mit einem Messer horizontal geschnitten.

Etappe 7

Schaben mit einem Esslöffel der Fleisch der Aubergine und in eine Schüssel geben.

Etappe 8

Die Masse der Aubergine mit Dill und Kapern mischen und mit Mayonnaise mischen.

Etappe 9

Mit Salz und Pfeffer würzen.






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