Erdbeerkulfi aus frischkäse
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Schnelle und einfache erdbeer-charlotte
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
- Erdbeeren putzen und waschen.
- Mit 2 Teelöffel Zucker in einer hohen Schüssel mit dem Stabmixer pürieren.
- 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Frischkäse mit Sahne und Invertzuckersirup verrühren.
- Erdbeerpüree hinzufügen.
- Masse in einen Tiefkühlbeutel füllen und das Ende so umlegen, damit nichts herausrinnt.
- Mit einem kleinen Tablett in das Tiefkühlfach legen und 2 bis 4 Stunden einfrieren.
- Ein Küchenhandtuch darüber legen und mit den Handballen etwas durchkneten.
- Aus dem Sack nehmen und mit ein paar Erdbeeren servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!