Erdbeerkulfi aus frischkäse

Jetzt bewerten
Erdbeerkulfi aus Frischkäse
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Erdbeer-tiramisu-gläser


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
  • Erdbeeren putzen und waschen.
  • Mit 2 Teelöffel Zucker in einer hohen Schüssel mit dem Stabmixer pürieren.
  • 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Frischkäse mit Sahne und Invertzuckersirup verrühren.
  • Erdbeerpüree hinzufügen.
  • Masse in einen Tiefkühlbeutel füllen und das Ende so umlegen, damit nichts herausrinnt.
  • Mit einem kleinen Tablett in das Tiefkühlfach legen und 2 bis 4 Stunden einfrieren.
  • Ein Küchenhandtuch darüber legen und mit den Handballen etwas durchkneten.
  • Aus dem Sack nehmen und mit ein paar Erdbeeren servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+