Griechischer auberginensalat
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die gewaschenen Auberginen bei 220 Grad in den vorgeheizten Ofen legen und backen bis diese Blasen schlagen und schön weich sind.
- Für die letzten 15 Minuten der Backzeit den Knoblauch dazulegen.
Das nimmt dem etwas die Schärfe. - Die Auberginen etwas abkühlen lassen und dann häuten.
Die Schale geht ganz leicht ab. - Die Hälfte der Auberginen im Blender verarbeiten.
Die andere Hälfte in feine Würfel schneiden. - Die Auberginen samt dem zerdrückten Knoblauch in einer Schüssel vermengen, den Zitronensaft und das Öl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Cumin bestreunen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Köfte - die türkischen frikadellen im brot
- Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
- Mit limoncello beträufeln, der perfekte cocktail für diesen sommer!
- Ganz einfach gebackener kabeljau!