Viktoriabarsch mit fenchelspaghetti
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Bereiten Spaghetti nach Packungsanweisung.
- Braten Sie den Fenchel in heißem Olivenöl.
- Karamellisieren mit Puderzucker.
- In Frühlingszwiebeln und kurz anbraten.
- Die Sahne, Fischfond und Orangensaft.
- In Pfeffer und 1 teeloffel Gemüsebrühe.
- Schwacher Hitze köcheln lassen.
- Fisch mit Salz und Pfeffer in Olivenöl gebraten.
- Orange Frucht Netze geben Fenchel, kurz erhitzen.
- Servieren mit Spaghetti-Sauce zum Fisch.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Wie kocht man nudeln?
- Vegetarische bolognese für ihre spaghetti!
- Spaghetti cabonara, das wahre rezept!
- Spaghetti mit gemüsestreifen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kreatives Kochen
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!