Viktoriabarsch mit fenchelspaghetti

Jetzt bewerten
Viktoriabarsch mit Fenchelspaghetti
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Bereiten Spaghetti nach Packungsanweisung.
  • Braten Sie den Fenchel in heißem Olivenöl.
  • Karamellisieren mit Puderzucker.
  • In Frühlingszwiebeln und kurz anbraten.
  • Die Sahne, Fischfond und Orangensaft.
  • In Pfeffer und 1 teeloffel Gemüsebrühe.
  • Schwacher Hitze köcheln lassen.
  • Fisch mit Salz und Pfeffer in Olivenöl gebraten.
  • Orange Frucht Netze geben Fenchel, kurz erhitzen.
  • Servieren mit Spaghetti-Sauce zum Fisch.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


K Kreatives Kochen

Kommentare

Rezept bewerten:




+