Des wahnsinns fette beute – probearbeit

Jetzt bewerten
Des Wahnsinns fette Beute – Probearbeit
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Spanische linsen


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
  • Bohnen in reichlich Salzwasser garen, sofort in Eiswasser abschrecken, abtropfen. Kartoffeln in Salzwasser kochen, abschrecken, schälen. Erst unmittelbar vorm Servieren vierteln.
  • Eine Salatschüssel mit Knoblauch ausreiben. Essig und 4 Esslöffel Öl in der Schüssel verklöppeln, Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Bohnen, Kartoffeln, Salat, Paprika, Oliven und Tomaten in der Schüssel durchmischen. Auf eisgekühlte Teller geben und mit Ei, Thunfisch und Anchovis garnieren. Restliches Olivenöl drüberträufeln.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+