Des wahnsinns fette beute – rhythmus

Jetzt bewerten
Des Wahnsinns fette Beute – Rhythmus
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Geschmorter seehecht, muscheln und erbsen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Bohnen im Einweichwasser mit Lorbeer und Knoblauch aufkochen und auf kleiner Hitze garen.
  • Knoblauch herausnehmen und Bohnen abkühlen lassen bis sie nur noch lauwarm sind. Inzwischen Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und infeine Streifen schneiden. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren.
  • Zwiebeln und Salami zugeben. Bohnen abgießen und mit den übrigen Zutaten mischen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.
  • Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Pecorino hobeln und unter den Salat ziehen. Abschmecken und mit Petersilie bestreut, servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+