Des wahnsinns fette beute – rhythmus

Jetzt bewerten
Des Wahnsinns fette Beute – Rhythmus
Vorspeise
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Bohnen im Einweichwasser mit Lorbeer und Knoblauch aufkochen und auf kleiner Hitze garen.
  • Knoblauch herausnehmen und Bohnen abkühlen lassen bis sie nur noch lauwarm sind. Inzwischen Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und infeine Streifen schneiden. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren.
  • Zwiebeln und Salami zugeben. Bohnen abgießen und mit den übrigen Zutaten mischen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.
  • Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Pecorino hobeln und unter den Salat ziehen. Abschmecken und mit Petersilie bestreut, servieren.

Rezept bewerten

TThunfischdurchbrater

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: