Petitchef

Dicke fette himbeertorte - mit ganache aus weißer schokolade

Andere
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
3 Eiern

175g feinem Zucker

175g Selfraising Flour

2 EL Milch

Vorbereitung

  • Die Form mit Pergamentpapier auskleiden und den Teig hineingeben. Glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 - 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und einmal durchschneiden.
  • Gefüllt wird mit Ganache aus weißer Schokolade und einem Glas Himbeerkonfitüre dessen Inhalt mit Himbeerlikör glattgerührt wurde.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Eis von weißer schokolade und rumrosinen
Eis von weißer schokolade und rumrosinen
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Tofee-torte karamell und schokolade
Tofee-torte karamell und schokolade
6 Portionen
55 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Cassatelle mit ricotta und schokolade
Cassatelle mit ricotta und schokolade
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gebackene heiße schokolade mit mangofrucht
Gebackene heiße schokolade mit mangofrucht
3 Portionen
17 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: