Petitchef

Dicke Fette Himbeertorte - mit Ganache aus weißer Schokolade

Andere
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Form mit Pergamentpapier auskleiden und den Teig hineingeben. Glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 - 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und einmal durchschneiden.
  • Gefüllt wird mit Ganache aus weißer Schokolade und einem Glas Himbeerkonfitüre dessen Inhalt mit Himbeerlikör glattgerührt wurde.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Einfacher schokoladenkuchen
Einfacher schokoladenkuchen
8 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Mousse au chocolat par excellence
Mousse au chocolat par excellence
6 Portionen
20 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Elastische schokolade - sommerschokolade
Elastische schokolade - sommerschokolade
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Schokolade und ein schönes buch dazu...
Schokolade und ein schönes buch dazu...
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Matcha-bisquit mit weißer schoko-mousse
Matcha-bisquit mit weißer schoko-mousse
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Weiche edel-kokos-schokolade
Weiche edel-kokos-schokolade
6 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: