Moqueca de peixe
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Am Vortag wird der Fisch mariniert. Dazu den Knoblauch mit dem Salz zu einer feinen Paste mörsern und mit den übrigen Zutaten vermischen.
- Den Fisch samt Marinade in eine Plastiktüte geben, so dass er von allen Seiten mariniert wird , fest verschließen und in den Kühlschrank legen.
- Am Zubereitungstag den Fisch aus der Marinade nehmen und in heißes Olivenöl in eine große Pfanne legen. Wer hat, nimmt einen großen Tontopf, so dieser auf dem jeweiligen Herd brauchbar ist.
- Auch in einer Tajine im Ofen lässt sich dieses Gericht sehr gut zubereiten. Tomaten, Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden und auf den Fisch legen.
- Mit dem Palmöl begießen, die Kokosmilch dazugeben und mit Deckel sanft köcheln lassen, bis alles gar ist. Zum Servieren mit dem Koriander bestreuen.
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