Königsberger klopse

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Königsberger Klopse
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Brotwürfel und genießen in Milch. Schälen und fein hacken Sie die Schalotten. Spülen Sie die Petersilie, abtropfen lassen und fein hacken. Sardellen, fein hacken.
  • Sauté Schalotten in einer Pfanne mit 1 EL Butter. Geben Sloppy werden Schwitzer Schalotten, Ei, Sardellen, Petersilie und Brot in eine Schüssel getaucht.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und gut mischen. Masse Knödel Formen.
  • Salzwasser kochen, schälen die Zwiebel und Speck mit einem Lorbeerblatt und Nelken, die Wasser gibt. In kochendem Wasser, lassen Sie stehen für etwa 15 Minuten, die Frikadellen.
  • Schwitzen für die Sauce mit den restlichen Schalotten in einer Pfanne mit 1 TL Butter, mit Zucker bestreuen und karamellisieren, füllen Sie es mit Wein und Kalbsfond und diese laufen auf die Hälfte.
  • Senf, Kapern und Zitronenschale hinzufügen, Link und Saison die Sauce mit Mehl Butter.
    Die Sauce sollte dick genug sein. Öffnen luftig mit einem Stabmixer und Sahne unterziehen.
  • Dienen Frikadellen und Soße gießen.
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