Blätterteigstangen

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Blätterteigstangen
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Vorzugsweise verwenden die Blätterteig Butter.
  • Vorzugsweise verwenden die Blätterteig Butter.
  • Auf einer bemehlten Fläche eine rechteckige Teigplatte Gebäck platziert wird. Die untere Hälfte wird gemalt.
  • Auf einer bemehlten Fläche eine rechteckige Teigplatte Gebäck platziert wird. Die untere Hälfte wird gemalt.
  • Frischkäse mit Bärlauchpesto gemischt.
  • Saure Sahne mit Tomatenmark, mit Pfeffer, Salz und gehackten Basilikum gewürzt.
  • Sauerrahm mit Sardellenpaste gemischt.
  • Nach dem Bürsten der oberen Hälfte wird heruntergeklappt. Nach breite Streifen werden von oben nach unten 1,5 cm geschnitten.
  • Diese können gedreht und auf ein gefettetes Platte platziert werden. Wir kochten für etwa 10 Minuten in dem Steinofen bis 200 °.
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