Italienisches baiser im detail erklärt

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Italienisches Baiser im Detail erklärt
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6 Portionen
einfach
35 min

In der Konditorei gibt es verschiedene Baisers. Hier stellen wir Ihnen unser Rezept für italienisches Baiser vor, das Schritt für Schritt erklärt wird. Alle unsere Tipps machen diese Zubereitung unausweichlich! Sie müssen es nur noch zu Ihren Zitronenbaisertorten und Macarons hinzufügen ;-)


Zutaten

6
Geschätzte Kosten: 0.53 (0.09€/portion)

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit5 min

Beobachtungen

Eiweiß: Es ist besser, Eiweiß bei Zimmertemperatur zu verwenden, da es besser aufsteigt. Am besten trennt man Eiweiß und Eigelb am Vortag und lässt das Eiweiß bis zur Verwendung außerhalb des Kühlschranks in einer luftdichten Dose.
Der Sirup: Die Temperatur des Sirups sollte wirklich 115 °C betragen, damit das Eiweiß gut durchkocht und die von uns so geliebte Marshmallow-ähnliche Textur erhält. Selbst wenn Sie ihn als zu süß empfinden, sollten Sie die Proportionen dieses Rezepts auf keinen Fall ändern, da sie für die perfekte Textur Ihres Baisers ideal sind.
Die Zubereitungszeit: Für Baiser gilt im Gegensatz zu Schlagsahne, dass es besser ist, es zu viel als zu wenig zu schlagen. Wappnen Sie sich mit Geduld, denn wenn Sie Ihr Baiser zu wenig aufschlagen, wird es nicht die gewünschte Konsistenz haben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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