Baba au rhum, das rezept im detail erklärt

Jetzt bewerten
Nachtisch
12 Portionen
schwer
4 h 20 m

Wenn Sie ein klassisches Dessert wollen, von dem man nie genug bekommen kann, probieren Sie unser Rezept für Baba au rhum aus! Das Team von Ptitchef erklärt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie dieses unumgängliche Dessert zubereiten, das alle lieben. Ein saftiger Kuchen, getränkt in Rum-Sirup und verfeinert mit einer Schlagsahne mit Vanillegeschmack - wie kann man da widerstehen?


Zutaten

12

Der Baba-Teig :

Sirup:

Verzierung :

Geschätzte Kosten: 6.2 (0.52€/portion)

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit4 stunden
Kochzeit20 min


Beobachtungen

Sirup: Sie können weitere Aromaelemente wie z. B. Zimt hinzufügen. Was den Rum betrifft, so können Sie ihn hinzufügen oder weglassen.

Mein Teig löst sich nicht von der Schüssel: Wenn sich derTeig nach 10 Minuten Kneten und Einarbeiten der Butter nicht löst, stellen Sie die Schüssel der Küchenmaschine in den Kühlschrank. Lassen Sie sie dort gut zehn Minuten stehen und beginnen Sie dann erneut zu kneten. Der Teig wird leicht warm, und zu langes Kneten erwärmt ihn eher.

Tränken: Wenn Sie eine große Schüssel haben, ist es sinnvoller, den Baba in den Sirup zu tauchen, als ihn einfach darüber zu gießen. Sie können den Sirup auch im Voraus zubereiten, aber dann müssen Sie ihn über die heiße Baba gießen, die gerade aus dem Ofen kommt (kalter Sirup auf heißer Baba ODER heißer Sirup auf kalter Baba).


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+