Petitchef

Zimtbällchen

Andere
2 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Den Teig Zutaten in eine Schüssel geben und kneten mit dem Kneten der Rührvorrichtung.
  • Kneten Sie gut mit Ihren Händen am Ende. Den Teig zu einer Kugel, wickeln Sie sie in Plastikverpackung und kühlen. Den Teig in kleine Kugeln bilden
  • Brauner Zucker und Zimt-Mischung auf einem Teller. Die Kugeln rollen und mit etwas Abstand auf ein Backblech fixiert. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° für ca. 8-10 Minuten.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Kleine zimtbällchen
Kleine zimtbällchen
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Bayram kurabiyeleri / festtags gebäck
Bayram kurabiyeleri / festtags gebäck
5 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Schneller schoko-kastenkuchen
Schneller schoko-kastenkuchen
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Rotweinkuchen
Rotweinkuchen
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Marillenknödel
Marillenknödel
8 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: