Zimtbällchen

Jetzt bewerten
Zimtbällchen
Andere
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Samoussas mit äpfeln und zimt


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Den Teig Zutaten in eine Schüssel geben und kneten mit dem Kneten der Rührvorrichtung.
  • Kneten Sie gut mit Ihren Händen am Ende. Den Teig zu einer Kugel, wickeln Sie sie in Plastikverpackung und kühlen. Den Teig in kleine Kugeln bilden
  • Brauner Zucker und Zimt-Mischung auf einem Teller. Die Kugeln rollen und mit etwas Abstand auf ein Backblech fixiert. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° für ca. 8-10 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+