Rucki-zucki-nudelauflauf

Jetzt bewerten
Rucki-Zucki-Nudelauflauf
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Zunächst werden die Nudeln in etwas Salzwasser für ca. 4-5 Minuten gekocht. Währenddessen schneidet man die Zwiebel in feine Würfel, wäscht und halbiert die Tomaten und schneidet den Mozzarella in Scheiben.
  • Die Zwiebeln werden anschließend in etwas Olivenöl angeschwitzt und mit 250ml Gemüsebrühe abgelöscht.
  • Nun rührt man etwas Tomatenmark unter und dreht den Herd auf kleinste Stufe zurück. Die Sahne wird zum Schluss dazugegeben und mit etwas Pfeffer, Salz und ggf. Kräutern abgeschmeckt.
  • Nach 5 Minuten gibt man die Nudeln in eine Auflaufform, gießt die Soße über die Nudeln und bedeckt das Ganze mit den Tomatenhälften und dem Mozzarella.
  • Nun kommt alles bei ca. 180° Ober- und Unterhitze für 20 Minuten in den Ofen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+