Petitchef

Dreikäsehoch - Nudelauflauf (mit Hackfleischsoße)

Hauptgericht
4 Portionen
20 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehe häuten, halbieren und dann sehr fein würfeln. Von den eingelegten Peperoni den Strunk entfernen und diese dann halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
  • Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin schön krümelig-braun braten, dann die Knoblauch-, Peperoni-
  • Und Zwiebelwürfel zugeben und diese mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken, dann mit den passierten Tomaten aufgießen. Alles gut miteinander vermengen und auf niedriger Stufe ca. 15min ziehen lassen.
  • Währenddessen die Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
  • Den Backofen auf 200°vorheizen und eine große oder zwei kleinere Auflaufformen mit dem restlichen Öl auspinseln.
  • Den Emmentaler und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Den Parmesan bereit stellen.
  • Nun die Nudeln abgießen und unter die Hackfleischsoße mischen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Bunter nudelauflauf mit parmesan-ziegenkäse-haube
Bunter nudelauflauf mit parmesan-ziegenkäse-haube
2 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Rucki-zucki-nudelauflauf
Rucki-zucki-nudelauflauf
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Nudelauflauf
Nudelauflauf
3 Portionen
40 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Nudelauflauf
Nudelauflauf
2 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: