Petitchef

Schinken und Brokkoli Nudelauflauf

Hauptgericht
2 Portionen
20 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Ofen auf 200 Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • In einem großen Topf, Milch, Wasser, Speisestärke, und gekörnte Brühe mit einem Schneebesen zusammen rühren bis die Speisestärke sich aufgelöst hat.
  • Den Topf auf mittlere Hitze stellen und die Gewürze und Senf noch mit einrühren.
  • Sobald es köchelt, von der Hitze nehmen, und beiseite stellen.
  • Währenddessen, in einem großen Topf ungefähr 2 Liter Wasser zum kochen bringen.
  • Nudeln und Brokkoli in das kochende Wasser geben und 6 Minuten kochen lassen.
  • Das Wasser abgießen und den Kochschinken zu den Nudeln und Brokkoli in den Topf geben.
  • Käse in die beiseite-gestellte Sauce geben und mischen bis er gut verrührt ist aber nicht geschmolzen.
  • Die Käsesauce über die Nudeln gießen und alles gut vermengen.
  • Das Ganze in eine eingefettete Auflaufform geben und mit einem P
  • N einer kleinen Schüssel, Panko mit der geschmolzenen Butter mischen und über den Auflauf streuen.
  • Den Auflauf mit Alu-Folie bedecken und ca. 20 Minuten in den Ofen stecken.


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