Petitchef

Brokkoli-Frikadellen mit Radischensalat

Andere
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

12 Frikadellen & Radieschensalat:

Vorbereitung

  • Brokkoli und Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Röschen teilen, bzw. in Ringe schneiden. Brokkoli 4-5 Minuten dünsten, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.
  • 2/3 der Lauchzwiebeln, Mehl, Eier und Nüsse mischen. Mit Salz & Pfeffer würzen.
  • Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen & ebenfalls fein würfeln. Essig, Senf, Salz & Pfeffer verrühren, 2 EL Öl darunterschlagen.
  • Radieschen, Zwiebel und 1/3 der Lauchzwiebeln unterrühren.
  • Aus der Gemüsemasse 12 Frikadellen formen und diese von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten.
  • Mit der Radieschensalsa servieren. Ich habe noch Kartoffelspalten und einen Joghurt-Dip dazu gemacht.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Brokkoli mit senf-sauce
Brokkoli mit senf-sauce
2 Portionen
16 min
sehr einfach
Rezept Brokkolisalat
Brokkolisalat
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Brokkolisalat mit rosinen und gerösteten sonnenblumenkernen
Brokkolisalat mit rosinen und gerösteten sonnenblumenkernen
1 Portionen
35 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Frikadellen mit kohlrabi
Frikadellen mit kohlrabi
2 Portionen
36 min
sehr einfach
Rezept Frikadellen mit getrockneten tomaten und mozarella
Frikadellen mit getrockneten tomaten und mozarella
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Frikadellen fleischpflanzerl-drache
Frikadellen fleischpflanzerl-drache
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: