Rosinensemmeln

Jetzt bewerten
Rosinensemmeln
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Mehl in eine Schüssel geben. Die Hefe in etwas warmer Milch.
  • Mit allen anderen Zutaten kneten den Teig elastisch schön.
  • Lassen Sie den Teig 1 Stunde abgedeckt. kleine Kugeln zu bilden, am bemehlten Fläche.
  • Bedecken Sie und lassen Sie wieder steigen 1/2 Stunde.
  • Platzieren Sie die Rollen auf einem Backpapier und bei 160 ° C überzogen.
  • Umluft bis etwa 1 / 2h des Kochens.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+