Osso bucco vom schweinchen mit gremolata

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Osso Bucco vom Schweinchen mit Gremolata
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
2 h 15 m

Zutaten

4

Für gremolata:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
  • Setzen Sie die Scheiben, wenn Knöchel mit Salz und Pfeffer Mehl gemischt.
  • Fry in ein wenig Olivenöl auf allen Seiten.
  • Beiseite jetzt braten Gemüse mit Sardellen für etwa 10 Minuten.
  • Mit Weißwein ablöschen und Tomaten und gut mischen.
  • Heizen Sie den Backofen auf 180-200 Grad warm.
  • Geben Beinscheiben in der Sauce und kochen für ca. 1,5 Stunden in einem Topf im geschlossenen Backofen.
  • Dann nehmen Sie den Deckel und kochen für 30 Minuten.
  • Für gremolata:
    Die Sauce auf dem Osso Bucco Nieselregen zu dienen.
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