Petitchef

Rhabarberkuchen mit Baiser

Andere
4 Portionen
30 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Rührteig:

Belag:

Vorbereitung

  • Alle Zutaten für den Rührteig in den geben und auf Stufe 4 schaumig rühren.
  • Teig in eine gefettete Springform geben.
    Den Rhabarber putzen, waschen und in 2-3cm lange Stücke schneiden. Anschließend gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  • Ca 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad C backen.
  • Eiweiß inzwischen im sauberen mit Schmetterling sehr steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen.
  • Nach den 30 Minuten dann den Eischnee mit dem Spatel auf dem Kuchen verteilen und weitere 25 Minuten backen.
    Nach dem Auskühlen den leckeren Rhabarberkuchen genießen.....!!!


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rhabarberkuchen mit baiserhaube
Rhabarberkuchen mit baiserhaube
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Rhabarberkuchen mit cocosstreuseln vom blech
Rhabarberkuchen mit cocosstreuseln vom blech
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Rhabarberkuchen mit ingwer
Rhabarberkuchen mit ingwer
12 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Rhabarber-baiser-kuchen
Rhabarber-baiser-kuchen
6 Portionen
50 min
einfach
Rezept Rhabarber hefekuchen mit baiser
Rhabarber hefekuchen mit baiser
3 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: