Einfaches baiser rezept

Jetzt bewerten
Einfaches Baiser Rezept
Andere
4 Portionen
sehr einfach
3 h 10 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit3 stunden
  • Die Eiweiß anfangen zu schlagen und die Prise Salz hinzugeben.
  • Fängt das Eiweiß an weiß zu werden, gibt man langsam nach und nach den Zucker hinzu und mixt immer weiter.
  • Es ist dann genau richtig, wenn man Spitzen mit dem Finger ziehen kann, die stehen bleiben.
  • Nun den Puderzucker und die Stärke durch ein Sieb über die Masse sieben und langsam mit einem Teigschaber unterheben.
  • In einen Spritzbeutel füllen und in die gewünschte Form spritzen.
  • Für die Streifen im Baiser, habe ich drei Striche mit einem Pinsel und Pastenfarbe in die Spritztülle gezogen.
  • Jetzt das ganze bei 80C
    3 Stunden backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+