Petitchef

Einfaches Baiser Rezept

Andere
4 Portionen
10 min
3 stunden
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Eiweiß anfangen zu schlagen und die Prise Salz hinzugeben.
  • Fängt das Eiweiß an weiß zu werden, gibt man langsam nach und nach den Zucker hinzu und mixt immer weiter.
  • Es ist dann genau richtig, wenn man Spitzen mit dem Finger ziehen kann, die stehen bleiben.
  • Nun den Puderzucker und die Stärke durch ein Sieb über die Masse sieben und langsam mit einem Teigschaber unterheben.
  • In einen Spritzbeutel füllen und in die gewünschte Form spritzen.
  • Für die Streifen im Baiser, habe ich drei Striche mit einem Pinsel und Pastenfarbe in die Spritztülle gezogen.
  • Jetzt das ganze bei 80C
    3 Stunden backen.

Ähnliche Rezepte

Einfacher schokoladenkuchen



Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: