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Umgedrehter rhabarberkuchen
Umgedrehter Rhabarberkuchen
Wer die Rückkehr des Frühlings sagt, sagt die Rückkehr des Rhabarbers! Um es ins Rampenlicht zu rücken, probieren Sie unseren Upside-Down-Kuchen, der ganz einfach zuzubereiten und sehr weich ist, wie wir ihn mögen :-) Damit können Sie Ihre Gäste dazu bringen, diese Frucht zum Nachtisch zu entdecken und vor allem zu lieben!
Zutaten
10
Runde Form / Kreis 10 cm
Runde Form / Kreis 12 cm
Runde Form / Kreis 16 cm
Runde Form / Kreis 14 cm
Runde Form / Kreis 18 cm
Runde Form / Kreis 20 cm
Runde Form / Kreis 21 cm
Runde Form / Kreis 22 cm
Runde Form / Kreis 23 cm
Runde Form / Kreis 24 cm
Runde Form / Kreis 26 cm
Runde Form / Kreis 28 cm
quadratische Form 24 cm
quadratische Form 22 cm
quadratische Form 20 cm
quadratische Form 18 cm
quadratische Form 16 cm
quadratische Form 12 cm
quadratische Form 14 cm
quadratische Form 10 cm
Kuchenform 28 cm
Kuchenform 26 cm
Kuchenform 24 cm
Kuchenform 22 cm
Kuchenform 20 cm
Kuchenform 18 cm
Kuchenform 16 cm
rechteckige Form 30x20 cm
rechteckige Form 23x15 cm
Herzform 16 cm
Herzform 18 cm
Herzform 20 cm
Herzform 22 cm
Materialien
Quadratische Form 20x20cm
Zubereitung
Vom gereinigten Rhabarber die Enden abschneiden, dann formgroße Stücke abschneiden. Schälen Sie diese Abschnitte.
Bestreuen Sie den Boden Ihrer gebutterten Form mit braunem Zucker.
Die Rhabarberstücke auf den Zucker legen und mit Zitronensaft beträufeln.
Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren.
Mehl, Backpulver, Salz und gemahlene Mandeln hinzufügen und gut vermischen.
Zum Schluss die geschmolzene Butter hinzufügen.
Diese Paste über den Rhabarber gießen und die Oberseite glatt streichen.
30 Minuten bei 180°C backen.
Nach dem Abkühlen aus der Form nehmen. Und schon ist Ihr Rhabarberkuchen fertig!
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