Rhabarberkuchen mit baiserhaube

Jetzt bewerten
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Baiser :


Ähnliche Rezepte

Umgedrehter rhabarberkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und dann das Ei und die Eigelbe dazugeben und zusammen mit dem Mehl, der Speisestärke, den Zitronenzesten, dem Backpulver, dem Salz und Mineralwasser zu einer weichen Masse verrühren.
  • Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, mit den Rhabarberstücken belegen und bei 175° - 25 Min. backen.
  • Das Eiweiß mit einer Prise Salz schaumig schlagen, anschl. den Zucker nach und nach einrieseln lassen und steif schlagen.
  • Die Baisermasse auf dem Kuchen verteilen und weitere 10 Min. backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+