Umgedrehter birnenkuchen - sehr schokoladig

Jetzt bewerten
Umgedrehter Birnenkuchen - sehr schokoladig
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Für die Füllung:


Ähnliche Rezepte

Schokoladen-birnen-cake


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Butter eine kleine Springform und die Birnen schälen.
  • In der Pfanne das Kerngehäuse entfernen und Ort Schnittseite nach unten.
  • Die Butter mit Zucker schaumig rühren.
  • Dann fügen Sie die Eier und anderen Zutaten nach und nach einrühren unter entstanden, bis eine demselben Teig.
  • Teilen Sie diese auf Birnen in die Pfanne geben und etwas flach drücken.
  • Backen 25-30 Minuten bei 180 Grad.
  • Etwas abkühlen lassen, dann auf einer Kuchenplatte zu springen.
  • Dekorieren Sie mit scripted Schriftart.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+