Erhitzen Sie die Milch mit Hefe, Salz und Zucker leicht, dann fügen Sie das Eigelb und Butter.
Dann fügen Sie das Mehl und kneten den Teig gründlich mit dem Knethaken.
Erstens ist der Teig sehr weich und klebrig, aber allmählich löst den Muldenrand und ist schön und glatt.
Da immer kümmern sich um meine Brotmaschine Teig.
Für Kakao, Puderzucker und Butter mit einem Teelöffel Teig, wenn Sie sollte zu eng sein, einfach in der Mikrowelle erhitzt.
Nach einem Spaziergang Drücken Sie den Teig mit den Händen in ein großes Rechteck und trennen Sie den Teig und rollen Sie das Rechteck in einer langen Seite zu betonen.
Schneiden Sie die lange Rolle mit einem Messer in der Mitte und drehen Sie die beiden Hälften zusammen.
Einstellen der Länge des Walzengröße und fettgeschmiert ausgebröselten Guglhupfform und quadratische Teig.
Während Sie den Backofen auf 170 ° vorgewärmt, lassen Sie den Guglhupf an einem warmen Ort, und dann 25 Minuten.
Bake. Da jeder Back anders: vergessen Sie nicht, Zahnstocher.