Petitchef

Hefeguglhupf Pain au chocolat - locker und schokoladig

Andere
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Erhitzen Sie die Milch mit Hefe, Salz und Zucker leicht, dann fügen Sie das Eigelb und Butter.
  • Dann fügen Sie das Mehl und kneten den Teig gründlich mit dem Knethaken.
  • Erstens ist der Teig sehr weich und klebrig, aber allmählich löst den Muldenrand und ist schön und glatt.
  • Da immer kümmern sich um meine Brotmaschine Teig.
  • Für Kakao, Puderzucker und Butter mit einem Teelöffel Teig, wenn Sie sollte zu eng sein, einfach in der Mikrowelle erhitzt.
  • Nach einem Spaziergang Drücken Sie den Teig mit den Händen in ein großes Rechteck und trennen Sie den Teig und rollen Sie das Rechteck in einer langen Seite zu betonen.
  • Schneiden Sie die lange Rolle mit einem Messer in der Mitte und drehen Sie die beiden Hälften zusammen.
  • Einstellen der Länge des Walzengröße und fettgeschmiert ausgebröselten Guglhupfform und quadratische Teig.
  • Während Sie den Backofen auf 170 ° vorgewärmt, lassen Sie den Guglhupf an einem warmen Ort, und dann 25 Minuten.
  • Bake. Da jeder Back anders: vergessen Sie nicht, Zahnstocher.


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