Pain challah von djouza

Jetzt bewerten
Pain Challah von Djouza
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Margarine in Wasser und Milch-Mischung zu schmelzen.
  • Mehl, Zucker, Backpulver und Salz-Gemisch.
  • Margarine Wasser und Milch-Mischung zu Kneten.
  • Fügen Sie Eier und Orangenblütenwasser ca. 10 Minuten kneten (Teig ist klebrig).
  • Der Teig an einem warmen Ort stehen lassen, bis sie sichtbar erhöht.
  • Kneten Sie den Teig wieder.
  • In 3 gleiche Teile zu teilen.
  • Jeder Abschnitt in eine Rolle und der Rollen 3 zu einem Zopf flechten (I gebildet 7 Kugeln).
  • Das Geflecht auf ein gefettetes oder mit Backpapier Papier ausgekleidet, wieder verlassen etwa 30 Minuten an einem warmen Ort.
  • Eigelb mit 1 essloffel Vollmilch, des Geflechts und streuen Sie mit ihm.
  • Mit Sesam bestreuen um.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 170 ° C etwa 45 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+