Petitchef

Pain au deux levain

Andere
3 Portionen
15 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Auerteige im 30 Grad warmen Wasser auflösen
    Mehl dazugeben und vermengen - 60 Minuten Teigruhe
  • Salz dazugeben und 6 Minuten langsam kneten - Teigtemperatur sollte 25 Grad betragen
  • 100 Minuten gehen lassen, dabei nach 30 und 60 Minuten einmal falten
  • Vorformen und 15 Minuten entspannen lassen
    Formen und mit Schluss nach oben in eine Gärkorb geben
  • Etwa 120 Minuten bei 25 Grad gehen lassen
    bei 270 Grad mit viel Dampf anbacken und nach 10 Minuten auf 250 Grad senken
  • Für insgesamt 40 - 45 Minuten backen, dabei die letzten 5 Minuten mit leicht geöffneter Ofentür


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