Kastenbrot mit vollkornmehl
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Zutaten und kneten gut, ein paar Minuten, um die Luft in den Teig einarbeiten.
- Lassen Sie dann 1 Stunde an einem warmen Ort der Teig.
- In zwei Teile teilen und zwei kleine Kastenformen.
- Bedecken Sie und lassen Sie wieder 1 Stunde.
Ofen vorheizen auf den höchsten Stand vorheizen und schieben Sie die Brote. - Spray mit Spray etwas Wasser in den Ofen, und stellen Sie eine Schale mit Wasser auf dem Boden des Ofens.
- Schmerzen auf der höchsten Ebene backen 10 Minuten, dann herunterschalten, um 200 Grad und backen Sie 20 Minuten. Das Brot aus den Formen geschlagen und cool.
- Die Paste kann natürlich würzigen etc mit Zutaten wie Nüsse, Rosinen, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkerne werden.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!