Kastenbrot mit vollkornmehl

Jetzt bewerten
Kastenbrot mit Vollkornmehl
Andere
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Zutaten und kneten gut, ein paar Minuten, um die Luft in den Teig einarbeiten.
  • Lassen Sie dann 1 Stunde an einem warmen Ort der Teig.
  • In zwei Teile teilen und zwei kleine Kastenformen.
  • Bedecken Sie und lassen Sie wieder 1 Stunde.
    Ofen vorheizen auf den höchsten Stand vorheizen und schieben Sie die Brote.
  • Spray mit Spray etwas Wasser in den Ofen, und stellen Sie eine Schale mit Wasser auf dem Boden des Ofens.
  • Schmerzen auf der höchsten Ebene backen 10 Minuten, dann herunterschalten, um 200 Grad und backen Sie 20 Minuten. Das Brot aus den Formen geschlagen und cool.
  • Die Paste kann natürlich würzigen etc mit Zutaten wie Nüsse, Rosinen, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkerne werden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+