Kokos-windmühlen/ moara cu cocos
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Knetteig:
Füllung:
Auserdem:
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit12 min
- Das Mehl in eine Schüssel geben und alle Zutaten mit einem Handmischer (Knethaken) zunächst dem Aufenthalt an der Unterseite, dann den Prozess auf höchster Ebene zu einer glatten Paste.
- Der Teig in zwei Hälften, zu rollen jeweils in einem Quadrat (ca. 23x23 cm) und in kleine Quadrate (4,5x4,5 cm).
- Kleinen Plätzen lag auf Backbleche mit Backpapier ausgekleidet und mit einem scharfen Messer ca. 1 cm geschnitten.
- Garnitur:
Schlagen Sie das Eiweiß in eine Schüssel mit einem elektrischen Mixer (Quirl). Dann mischen Sie den Zucker, Vanillezucker mischen und schrittweise (ein Messer Schnitt sollte sichtbar bleiben). - Letzte kurz fach in Kokosraspeln. Verwendung 2 Teelöffel geben nur 1/2 Teelöffel Füllung Kaffee Quadrat Zentrum.
- Dann lassen Sie abwechselnd als Windmühlrad einer Ecke und legte den Ball aus der Ecke über Füll- und leicht andrücken.
Ober- / Unterhitze: 180 ° C (vorgeheizt) Heißluft 160 ° C (vorgewärmte). - Gas:
Über Stufe 3 (vorgewärmte) Backzeit: ca. 12 Minuten verlassen, nach dem Kochen Gebäck ziehen und kühl mit dem Backpapier aus dem Fach. Mit Puderzucker bestreuen, bevor Sie dienen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
- Mangoeis ohne eismaschine
- Kokos-schneebälle mit kokosraspeln
- Kokos-trüffel
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!