Weiche edel-kokos-schokolade

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Weiche Edel-Kokos-Schokolade
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6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Wischen Kunststoffform mit einem geölten Papiertuch.
  • Dunkle Schokolade und Kokos-Creme fein reiben mit einer Reibe Trommel.
  • Legen Sie in einer Metallschale und setzen Sie sie in warmem Wasser (37 ° C).
  • Mit einem Löffel, langsam aber sicher rühren bis alles geschmolzen ist und eine gleichförmige, flüssige Masse ergibt.
  • Das restliche Heißwasser, um die Temperatur von mindestens 36 ° C halten zu erhöhen.
  • Jetzt in einer Metallschale mit kaltem Tippen Wasserfilter.
  • In weichen Kokosöl. nun mit einem glatten Messer langsam rühren, bis die Mischung wurde bisher nur angezogen während des Zeichnens das Messer, das sichtbare Spur schließt nur mehr langsamer.
  • Gießen Sie in Kunststoff-Formenbau. Ein paar Mal traf die Arbeitsfläche, wodurch jegliche Lufteinschlüsse zu vermeiden.
  • Legen Sie sie in einem kühlen 10 ° bis 18 ° C und kann kristallisieren.
  • Sobald die Schokolade fest ist, aus der Form gedrückt wird.
  • In quadratische Stücke schneiden. Geben organischen Kakaopulver in einer kleinen Schüssel und rollen Sie jedes Stück hinein.
  • Zu genießen oder in einer Keksdose in einem kühlen (10-15 ° C), wenn möglich, nicht im Kühlschrank lagern.
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