Petitchef

Weiche Amarettini mit Amarenakirschen und Kokos

Andere
5 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Ofen auf 170° vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.
  • Gemahlene Mandeln, Kokosflocken, die 120 gr. Zucker, Zitronenschale und Bittermandelextrakt in eine große Schüssel geben und alles gründlich vermischen.
  • Amarenakirschen zugeben und einarbeiten, bis sie gleichmäßig von der Nussmasse umhüllt sind.
  • Eiweiße mit den 2 TL Zucker steif schlagen. Das Eiweiß mit einem Spatel unter die Nussmasse heben, bis alles zu einer gleichmäßigen Paste vermischt ist.
  • Nun mit den Händen die Kekse formen: dafür mit den Fingern etwas von der Masse abnehmen, zu flachen, runden Keksen formen und diese in Puderzucker wälzen. Die Kekses auf das Blech legen.
  • Die Masse ist recht klebrig; es empfiehlt sich, zwischendurch immer wieder mal die Hände zu waschen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Weiche edel-kokos-schokolade
Weiche edel-kokos-schokolade
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Spinat-kokos-suppe paradieskörner
Spinat-kokos-suppe paradieskörner
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti mit spinat-kokos-sauce
Spaghetti mit spinat-kokos-sauce
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl-kokos-curry mit bulgur
Blumenkohl-kokos-curry mit bulgur
1 Portionen
50 min
sehr einfach
1 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: