Weintrauben-dessert mit amarettini

Jetzt bewerten
Weintrauben-Dessert mit Amarettini
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Ganz einfach gebackener kabeljau!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Zunächst werden die zwei Eiweiß im Schnee geschlagen, diese Stich 1 Prise Salz und 1 essloffel Zucker langsam. Im Kühlschrank lagern.
  • Geben und bröckeln die Amaretti in einen Gefrierbeutel.
    Waschen Sie die Trauben und halbieren, wenn nötig.
  • Mascarpone mit Quark, Milch, 1 Esslöffel Zucker, Vanillezucker und geriebene Schale einer Bio-Zitrone cremig rühren.
  • Eiweiße sind sorgfältig gefaltet.
  • In einer großen Form oder Schichten I dienen Gläser oder -schälchen.
  • Mit dem Beginn der Creme und dann amarettini Krümel und Trauben. Wiederholen Sie einmal oder geben etwas Sahne darauf und schließlich mit amarettini Paniermehl zu schmücken.
  • Für den Verzehr in den Kühlschrank stellen und vielleicht sogar vor dem Servieren mit Amarettini schmücken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+