Petitchef

Weintrauben-Dessert mit Amarettini

Nachtisch
6 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

6

Zubereitung

  • Zunächst werden die zwei Eiweiß im Schnee geschlagen, diese Stich 1 Prise Salz und 1 essloffel Zucker langsam. Im Kühlschrank lagern.
  • Geben und bröckeln die Amaretti in einen Gefrierbeutel.
    Waschen Sie die Trauben und halbieren, wenn nötig.
  • Mascarpone mit Quark, Milch, 1 Esslöffel Zucker, Vanillezucker und geriebene Schale einer Bio-Zitrone cremig rühren.
  • Eiweiße sind sorgfältig gefaltet.
  • In einer großen Form oder Schichten I dienen Gläser oder -schälchen.
  • Mit dem Beginn der Creme und dann amarettini Krümel und Trauben. Wiederholen Sie einmal oder geben etwas Sahne darauf und schließlich mit amarettini Paniermehl zu schmücken.
  • Für den Verzehr in den Kühlschrank stellen und vielleicht sogar vor dem Servieren mit Amarettini schmücken.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
4.4 / 5
Rezept Ceasars salad
Ceasars salad
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Zitronen-brownies
Zitronen-brownies
8 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Dessert: labneh mit mango und minze
Dessert: labneh mit mango und minze
2 Portionen
16 h 10 m
sehr einfach
Rezept Tulumba tatlısı / spritzgebäck dessert
Tulumba tatlısı / spritzgebäck dessert
6 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte