Petitchef

ALEHOUSE ROLLS - BIERBRÖTCHEN

Andere
3 Portionen
30 min
1 stunde
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Haferflocken bei 200ºC etwa 7-10 Minuten lang im Ofen rösten, dabei einmal umwenden, bis sie goldbraun sind. Oder einfach in der Pfanne (häufiger umrühren) toasten.
  • In einem Topf Ale mit gerösteten Haferflocken bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, Butter und Honig unterrühren, und zugedeckt 30 Minuten stehen lassen.
  • Zugedeckt 45-60 Minuten lang gehen lassen, bis sie sich um das 1 1/2-fache vergrössert haben. Backofen währenddessen auf 210ºC vorheizen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Hähnchen aus dem kräuter-bier-sud
Hähnchen aus dem kräuter-bier-sud
6 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Brotsuppe
Brotsuppe
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Fish’n'chips mit remoulade
Fish’n'chips mit remoulade
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Zwiebelringe ohne angst
Zwiebelringe "ohne angst"
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Heller bierteig für crêpes
Heller bierteig für crêpes
10 Portionen
39 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.