Alehouse rolls - bierbrötchen

Jetzt bewerten
ALEHOUSE ROLLS - BIERBRÖTCHEN
Andere
3 Portionen
sehr einfach
1 h 30 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Heller bierteig für crêpes


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit1 stunde
  • Haferflocken bei 200ºC etwa 7-10 Minuten lang im Ofen rösten, dabei einmal umwenden, bis sie goldbraun sind. Oder einfach in der Pfanne (häufiger umrühren) toasten.
  • In einem Topf Ale mit gerösteten Haferflocken bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, Butter und Honig unterrühren, und zugedeckt 30 Minuten stehen lassen.
  • Zugedeckt 45-60 Minuten lang gehen lassen, bis sie sich um das 1 1/2-fache vergrössert haben. Backofen währenddessen auf 210ºC vorheizen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+