Cinnamon rolls

Jetzt bewerten
Cinnamon Rolls
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Milch-Buttermischung zu einem Teig verkneten.
  • 300 ml Milch mit 150 g Butter in einem kleinen Kochtopf auf kleiner Hitze zerlassen und handwarm abkühlen lassen.
  • Den Teig 1 Stunde abgedeckt stehen lassen.
  • Für die Füllung 75 g zerlaufene Butter mit 50 g Zucker und 2 Esslöffel Zimt verrühren.
  • Den Teig durchkneten und in 2 Portionen teilen.
  • Die Teighälften zu Rechtecken ausrollen. Mit der Füllung bestreichen. Den Teig zusammenrollen und in kleine Teile schneiden. Die Zimtschnecken auf ein Backblech legen und 1/2 Stunde gehen lassen.
  • In den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca. 15-20 Minuten backen.
  • Aus Puderzucker und Wasser einen dickflüssigen Guss herstellen und auf den abgekühlten Zimtschnecken verteilen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+