Zucchinicremesuppe
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Die Temperaturen sinken und Sie haben Lust auf ein gutes, wärmendes Rezept? Entscheiden Sie sich für die Option "Zucchinicremeesupe". Eine cremige Zubereitung, die Sie nach Belieben aromatisieren können!
Zutaten
2
Materialien
- Blender oder Stabmixer
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- In einem Topf die Butter schmelzen und die klein geschnittene Zwiebel darin anbraten.
- Dann die geschälten und gewürfelten Zucchini dazugeben. 5 Minuten lang anbraten.
- Wasser und Brühwürfel zugeben, salzen, pfeffern, zudecken und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
- Das Gemüse mit etwas Kochwasser in einen Mixer geben und die 2 Kiri-Käse hinzufügen. Mixen und bei Bedarf etwas Kochwasser hinzufügen.
- Et voilà, Ihre Zucchinicremesuppe ist fertig!
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Fragen
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Koch Utensilien
Mixer
Beobachtungen
Kiri-Käse: ist in diesem Rezept absolut nicht obligatorisch. Außerdem kann man sie sehr gut durch frische Sahne ersetzen.
Für mehr Konsistenz: Eine Kartoffel ist willkommen!
Wir peppen unsere Velouté auf: Sie können Ihre Zubereitung mit Gewürzen und Kräutern aufpeppen. Muskatnuss wäre zum Beispiel ideal ;-)
Fotos
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