Zucchinicremesuppe

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Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Die Temperaturen sinken und Sie haben Lust auf ein gutes, wärmendes Rezept? Entscheiden Sie sich für die Option "Zucchinicremeesupe". Eine cremige Zubereitung, die Sie nach Belieben aromatisieren können!


Zutaten

2

Materialien

  • Blender oder Stabmixer

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min

  • Zucchinicremesuppe - Zubereitung Schritt 1In einem Topf die Butter schmelzen und die klein geschnittene Zwiebel darin anbraten.
  • Zucchinicremesuppe - Zubereitung Schritt 2Dann die geschälten und gewürfelten Zucchini dazugeben. 5 Minuten lang anbraten.
  • Zucchinicremesuppe - Zubereitung Schritt 3Wasser und Brühwürfel zugeben, salzen, pfeffern, zudecken und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
  • Zucchinicremesuppe - Zubereitung Schritt 4Das Gemüse mit etwas Kochwasser in einen Mixer geben und die 2 Kiri-Käse hinzufügen. Mixen und bei Bedarf etwas Kochwasser hinzufügen.
  • Zucchinicremesuppe - Zubereitung Schritt 5Et voilà, Ihre Zucchinicremesuppe ist fertig!
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Fragen


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Koch Utensilien

Mixer

Beobachtungen

Kiri-Käse: ist in diesem Rezept absolut nicht obligatorisch. Außerdem kann man sie sehr gut durch frische Sahne ersetzen.

Für mehr Konsistenz: Eine Kartoffel ist willkommen!

Wir peppen unsere Velouté auf: Sie können Ihre Zubereitung mit Gewürzen und Kräutern aufpeppen. Muskatnuss wäre zum Beispiel ideal ;-)



Fotos

Zucchinicremesuppe Zucchinicremesuppe - foto 2 Zucchinicremesuppe - foto 3

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