Champignonsuppe

Jetzt bewerten
CHAMPIGNONSUPPE
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Banh bao, kleine dampfbrötchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Waschen Sie die Pilze, Pinsel, Dünnschliff.
    Fein reiben Knoblauch.
  • Erhitzen Sie 2 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze.
  • Mit Pilzen anbraten Knoblauch 3-4 Minuten. Vom Herd nehmen.
  • Zwiebel schälen, fein hacken.
  • Das restliche Öl in den Topf bei mittlerer Hitze.
  • Saute Zwiebeln in leicht.
  • Mehl. Saute 1-2 Minuten zusammen.
  • Das Wasser und Hühnerbrühe zugeben. Salz und Pfeffer. Pilze vorhanden.
  • Sobald Sieden.
  • Dann kochen für ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+