Petitchef

Ziegenkäse

Andere
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 Rinderrouladen

1 Stück intensiver Ziegenfrischkäse

1 Bund Petersilie

1/2 Bund Schnittlauch

2 Stengel Rosmarin

2 mittelgroße rote Zwiebeln

trockener Weißwein

etwas Gemüsebrühe

ein Hauch Zimt

Salz

Pfeffer

frisch geriebene Muskatnuß

Butterschmalz

Vorbereitung

  • Im Viertel oder Achtel hacken Zwiebeln (je nach Größe) Die Kräuter fein und mischen. Roulade Fleisch Reap Ziegenkäse.
  • Besprühen Sie mit vielen Kräutern, Salz und Pfeffer, dann aufrollen und mit einem Spieß.
  • Erhitzen Sie das Butterschmalz in einem großen, breiten Pfanne erhitzen und die Rouladen mit Zwiebeln aller scharfen Kanten. Mit Weißwein ablöschen.
  • Geben Sie ein wenig Gemüsebrühe und setzen Sie den Deckel auf die Pfanne. Etwa 1,5 Stunden bei schwacher Hitze kochen, bis das Fleisch zart ist. Wenn es zu trocken ist, fügen Sie ein wenig zwischen Gemüsebrühe.
  • Nach dem Kochen bringen und warme Brötchen in Papier. Die Soße mit ein wenig Wein in einen Mixer geben und pürieren.
  • Zurück zu den Kochtopf auf dem Herd. Wenn die Sauce zu dick, dünn mit einer Gemüsebrühe Schluck.
  • Mit Salz, Pfeffer, eine Prise Muskat und einer Prise Zimt mini wieder kochen. Tauchen Sie die Rollen in der Sauce anrichten und mit gestampften Kartoffeln und Zucchini.





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