Spaghetti ai capperi e limone
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Aufmixen Olivenöl, weiche Butter, Zitronensaft und Abschürfungen, Gemüsebrühe und die Hälfte der Kapern mit einem Handmischer, um eine Emulsion zu bilden.
- Fügen Sie die Zitronenthymian abgezupften und beiseite stellen, bis die Spaghetti al dente.
- Die Spaghetti, Kanal, Rückkehr in Topf, gießen Sie über die Oliven- und Zitronenemulsion.
- Wärme für etwa 2 Minuten, bis die Sauce heiß ist und teilweise von den Teigwaren absorbiert.
- Schließlich fein gehackten Kräuter und die restlichen Kapern mischen.
- Sofort servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Spaghetti cabonara, das wahre rezept!
- Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
- Vegetarische bolognese für ihre spaghetti!
- Mariniertes hähnchensandwich mit krautsalat, tomaten und basilikum
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!