Linguine al limone e mentuccia

Jetzt bewerten
Linguine al Limone e Mentuccia
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Reduzieren Sie Wein und starken Fonds. Zitronenschale in dünne Reiß schälen und in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen.
  • Sahne, fügen Sie die Zitronenschale aufkochen und ein wenig mehr. Salz Pfeffer. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  • Kurz vor dem Servieren sehr fein gehackte frische Mentuccia.
  • Ein wenig geriebener Parmesan-Käse und Butter, Soße und Nudeln gut mischen.
  • Vielleicht mit etwas Kochflüssigkeit zu cremigen Nudeln zu halten, wenn die Nudeln einweichen sehr stark.
  • Oder die Minze mit ein wenig Olivenöl mit Minze für intensive grüne Pesto vermischen.
  • Kann diese Pasta mit einem kleinen Schwertfischstückchen sammeln und bereiten Fischbestände.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+