Polpettine di vitello ai capperi

Jetzt bewerten
Polpettine di vitello ai capperi
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Knoblauch-petersilie-brot


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • In Hackfleisch, Knoblauch, Kapern, Petersilie, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut mischen.
  • Mischen der Fleischbällchen Formen (5-7 cm Durchmesser). Einfache verkleppern das Ei mit einer Gabel einstechen.
  • Die Pflanzerl Kontakt im geschlagenen Ei, abtropfen überschüssige Ei-Mischung und sie in Paniermehl, leicht nach unten drücken.
  • 2-3 cm hoher Sonnenblumenöl in einer Pfanne und Hitze.
  • Schlüpfen Sie in die Pfanne Kalbfleisch.
  • Sobald es in einer goldenen Kruste tief gebildet hat, wenden Sie sich Pflanzerl, Bräunungs andere Seite und fertig kochen.
  • Auf dem Papier hinterlassen Handtücher "Drain".
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+