Petitchef

Vitello Tonnato

Appetizer
4 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Für das Fleisch:

Für die Sauce:

Für die Deko:

Vorbereitung

  • Am Tag vor dem Kalb Waschen, trocknen und in einen Topf. Schneiden Sie die Karotten, Sellerie und Zwiebel in große Stücke, zum Fleisch. Lorbeer und Gewürznelken auch zugeben, zwei.
  • Gießen Sie 3/4 Liter Weißwein. Umfasst mindestens 18, mehr genießen 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Oft Kontakt.
  • Am nächsten Morgen stellte den Topf auf dem Herd, Wasser hinzufügen, wenn nötig, bis das Fleisch knapp bedeckt.
  • Zum Kochen bringen, streuen 1 Teelöffel Salz. Lassen Sie eine geringe Wärme ohne Deckel einmal eine Stunde (nicht kochen!). Lassen Sie das Fleisch kühl in der Kochflüssigkeit.
  • Für die Sauce 3 Sardellenfilets, waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Ablassen Thunfisch.
  • Mischen Sie in Thunfisch, 2 Eigelb, Anchovis und Kapern gehackt zwei essloffel mit dem Saft einer halben Zitrone und 2 Esslöffel pürierte Essig.
  • Nach und nach ein paar Esslöffel Olivenöl und integrieren Fleischsuds bis die Sauce dick ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Fragen:




Kommentare der Mitglieder:

14/06/2012

Très fine cuisine! Excellente pour les invités bien aimés!

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