Involtini di vitello

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Involtini di vitello
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
  • Sehr klein gehackten Oliven. Frühlingszwiebeln wachsen, schneiden Sie die Wurzeln und dunkelgrünen Teile. Die restlichen Zwiebeln gehackt sehr klein. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen und abtropfen lassen. Wählen Sie die Blätter und etwa 1/4 der sie beiseite. Fein hacken den Rest.
  • Lassen Oliven, Zwiebeln, Petersilie, Schafskäse, Knoblauch, 1/4 Esslöffel Salz, Pfeffer und Chilipulver in eine Schüssel geben und gut mischen.
    Die Chips können sehr dünne Schnitt von Rindfleisch vertrauen.
  • So, jetzt ist es genug mit dem Handballen zu glätten. Verbreiten Sie die Paste auf dem Chip, so dass der Rand-Chip frei bleibt. Drücken Sie Teig. Die Schnitzel Rolle, mit Zahnstocher stecken.
  • Neben Salz und Pfeffer Rollen. Mel gießen Sie in eine Schüssel und rollen die Rollen darin.
    Öl in einer großen Pfanne. Täuschen und braten Involtini. Sie sollten goldbraun herum sein. Gießen Wein.
  • Hitze reduzieren, köcheln lassen, auf dem Cover und 10 Minuten.
    Waschen Sie die Zitrone und reiben Sie die Hälfte der Geldbuße von der Schale. Drücken Sie den Saft einer halben Zitrone. Der restliche Petersilie hacken. Die beiden mit der Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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