Petitchef

Die Minions sind los!

Andere
6 Portionen
15 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

6

Zubereitung

  • Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Langsam das Öl und die Flüssigkeit zugießen und unterrühren.
  • Mehl und Backpulver sieben und langsam unterheben oder -rühren. Falls ohne Isoliermethode: bei 180° etwa 40-45 Minuten backen.
  • Die Schokolade hacken. Die Sahne aufkochen und über die Schokolade gießen.
  • Nach ein paar Minuten, wenn die Schokolade geschmolzen ist, umrühren und alles homogenisieren.
  • Einige Stunden abkühlen lassen.
  • Das, was von beiden Kuchen nach dem Ausstechen übrig war, habe ich zerkrümelt und mit Ganache zu einer formbaren Masse vermischt.
  • Mit dieser Masse habe ich die Rundung für den Kopf der Minions geformt und auf die beiden runden Kuchenteile aufgesetzt.


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