-
Home
-
Rezepte
-
Andere
-
Die minions sind los!
Die Minions sind los!
Zubereitung
-
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Langsam das Öl und die Flüssigkeit zugießen und unterrühren.
-
Mehl und Backpulver sieben und langsam unterheben oder -rühren. Falls ohne Isoliermethode: bei 180° etwa 40-45 Minuten backen.
-
Die Schokolade hacken. Die Sahne aufkochen und über die Schokolade gießen.
-
Nach ein paar Minuten, wenn die Schokolade geschmolzen ist, umrühren und alles homogenisieren.
-
Einige Stunden abkühlen lassen.
-
Das, was von beiden Kuchen nach dem Ausstechen übrig war, habe ich zerkrümelt und mit Ganache zu einer formbaren Masse vermischt.
-
Mit dieser Masse habe ich die Rundung für den Kopf der Minions geformt und auf die beiden runden Kuchenteile aufgesetzt.
Fragen: