Die minions sind los!
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Langsam das Öl und die Flüssigkeit zugießen und unterrühren.
- Mehl und Backpulver sieben und langsam unterheben oder -rühren. Falls ohne Isoliermethode: bei 180° etwa 40-45 Minuten backen.
- Die Schokolade hacken. Die Sahne aufkochen und über die Schokolade gießen.
- Nach ein paar Minuten, wenn die Schokolade geschmolzen ist, umrühren und alles homogenisieren.
- Einige Stunden abkühlen lassen.
- Das, was von beiden Kuchen nach dem Ausstechen übrig war, habe ich zerkrümelt und mit Ganache zu einer formbaren Masse vermischt.
- Mit dieser Masse habe ich die Rundung für den Kopf der Minions geformt und auf die beiden runden Kuchenteile aufgesetzt.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!