Petitchef

Auf die Plätze fertig los...

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Würze für das Huhn:

Vorbereitung

  • Das Gemüse in gleich große Würfel schneiden. Hühnchen beidseitig mit Masalla würzen und mit den Händen die Gewürzmischung gut einreiben.
  • Mit Salz würzen. Backofen auf 230 ° vorheizen.
    Hühnchenfilets beidseitig in Sesamöl scharf anbraten, jede Seite ca. 2 min.
  • Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen. Das Gemüse in der gleichen Pfanne in Sesamöl scharf anbraten und mit Masalla würzen.
  • Mit Brühe aufgießen und salzen und pfeffern. Die Filets wieder in die Pfanne legen und mit Parmesan bestreuen.
  • Die Pfanne in den heißen Ofen schieben und bei 230 ° 4 min gratinieren. Als Beilage passen Tortillas oder ein herrlich cremiger Polenta.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Woknudeln
Woknudeln
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Gefüllte auberginen dampfer
Gefüllte auberginen dampfer
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Zucchinilaibchen mit knoblauchdip
Zucchinilaibchen mit knoblauchdip
8 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Quinoa-hirse-gemüse-bällchen (v)
Quinoa-hirse-gemüse-bällchen (v)
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: