Knoblauchtomaten

Jetzt bewerten
Knoblauchtomaten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Ofen vorheizen auf 220 Grad.
  • Die Tomaten halbieren und legen Sie schneiden Seite nach oben in der Nähe von einander in einer geeigneten Pfanne.
  • Thymianzweige und Knoblauchzehen dazwischen stecken.
  • Nur ein wenig Olivenöl und würzen.
  • Roast 40 Minuten in den Ofen.
  • Thymianzweige entfernen. Ersetzen Sie mit frischen Produkten.
  • Drücken Sie den Knoblauch in die Tabelle der seine Haut auf Tomaten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+