Der sohnemann kocht
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Cocido - eintopf nach spanischer art
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- In der Zwischenzeit den Schinken oder Speck und Würfeln in Einem Topf kleineren ohne Fettzugabe anbraten.
- Die Sahne, Milch etwas, mit Parmesan und den das Eigelb und Salz verrühren und Pfeffer würzen. Zum Schinken GEBEN.
- Wer es Nicht ganz so sämig mag, Gibt noch dazu EINEN Schuß Milch.
- Die Nudeln abgießen, zurück in den Topf GEBEN und mit der Sauce Carbonara gut-vermischen, sterben bis Nudeln Sauce gut angenommen Haben sterben.
- Auf drei Tellern anrichten, evtl. noch etwas geriebenen Parmesan daruber streuen und servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Wie kocht man nudeln?
- Cocido - eintopf nach spanischer art
- Pasta alla boscaiola, die ideale vorspeise für herbst und winter
- Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!