Petitchef

Wie kocht man ein weichgekochtes Ei?

Für ein sehr lockeres Eiweiß und ein extra flüssiges Eigelb müssen Sie unbedingt dieses Rezept für weichgekochte Eier ausprobieren! Die ideale Zubereitung für Eier, um sie anschließend auf einen Salat, in eine Suppe oder pur auf eine Scheibe Brot mit Lachs und Avocado zum Brunch zu schieben ;-)

Vorspeise
2 Portionen
2 min
2 min
5 min
sehr einfach

Video

Zutaten

2

Zubereitung

  • Schritt 1 - Wie kocht man ein weichgekochtes Ei?
    Wasser in einem Topf aufkochen.
  • Schritt 2 - Wie kocht man ein weichgekochtes Ei?
    Tauchen Sie die Eier in kochendes Wasser und kochen Sie sie 5 Minuten und 30 Sekunden lang.
  • Schritt 3 - Wie kocht man ein weichgekochtes Ei?
    Nehmen Sie die Eier sofort heraus und tauchen Sie sie etwa eine Minute lang in Eiswasser, um das Kochen zu stoppen.
  • Schritt 4 - Wie kocht man ein weichgekochtes Ei?
    Et voilà, Ihre weichgekochten Eier sind fertig!


Fotos

Wie kocht man ein weichgekochtes Ei?, foto 1
Wie kocht man ein weichgekochtes Ei?, foto 2
Wie kocht man ein weichgekochtes Ei?, foto 3
Wie kocht man ein weichgekochtes Ei?, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  =