Wie kocht man ein weichgekochtes ei?

Jetzt bewerten
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
9 min

Für ein sehr lockeres Eiweiß und ein extra flüssiges Eigelb müssen Sie unbedingt dieses Rezept für weichgekochte Eier ausprobieren! Die ideale Zubereitung für Eier, um sie anschließend auf einen Salat, in eine Suppe oder pur auf eine Scheibe Brot mit Lachs und Avocado zum Brunch zu schieben ;-)


Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit2 min
Wartezeit2 min
Kochzeit5 min

  • Wie kocht man ein weichgekochtes Ei? - Zubereitung Schritt 1Wasser in einem Topf aufkochen.
  • Wie kocht man ein weichgekochtes Ei? - Zubereitung Schritt 2Tauchen Sie die Eier in kochendes Wasser und kochen Sie sie 5 Minuten und 30 Sekunden lang.
  • Wie kocht man ein weichgekochtes Ei? - Zubereitung Schritt 3Nehmen Sie die Eier sofort heraus und tauchen Sie sie etwa eine Minute lang in Eiswasser, um das Kochen zu stoppen.
  • Wie kocht man ein weichgekochtes Ei? - Zubereitung Schritt 4Et voilà, Ihre weichgekochten Eier sind fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Wie kocht man ein weichgekochtes Ei? Wie kocht man ein weichgekochtes Ei? - foto 2 Wie kocht man ein weichgekochtes Ei? - foto 3 Wie kocht man ein weichgekochtes Ei? - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+