Arthur und seine enten
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Sie zerlässt Zucker in einer Pfanne karamellisieren und Blätter.
- Ohne Induktion empfiehlt einen Topf mit einem sehr schweren Boden und dann nichts zu verbrennen.
- Dann können Sie es mit Essig, Hühnerbrühe und Weißwein löschen und lassen Sie alles zum Kochen wieder, bis die Hälfte.
- Seien Sie vorsichtig, der Schaum extrem hohen, nicht versau Holen Herd.
- Sie streuen Sie es jetzt ordentlich mit ein wenig Sauce und schieben Sie sie unter dem Grill.
- Aber Sie müssen die Augen offen, aber wenn man den Geschmack der Soße vor Wonne geschlossen habe.
- Sei nicht traurig, das Beste kommt noch.
- Während die gefrorene ente, montierst Sie einige Stücke Eis kalte Butter in die Sauce.
- Jetzt versuchen Sie es erneut.
- Wenn das Sie Ihren Kopf wieder weggeflogenen, können Sie die Ente und blanchiert schnitzen.
- Servieren Sie dann auf Französisch Zuckererbsen in gesalzener Butter geschwenkt.
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Arthurs Tochter Kocht
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