Arthur und seine enten

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Arthur und seine Enten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Sie zerlässt Zucker in einer Pfanne karamellisieren und Blätter.
  • Ohne Induktion empfiehlt einen Topf mit einem sehr schweren Boden und dann nichts zu verbrennen.
  • Dann können Sie es mit Essig, Hühnerbrühe und Weißwein löschen und lassen Sie alles zum Kochen wieder, bis die Hälfte.
  • Seien Sie vorsichtig, der Schaum extrem hohen, nicht versau Holen Herd.
  • Sie streuen Sie es jetzt ordentlich mit ein wenig Sauce und schieben Sie sie unter dem Grill.
  • Aber Sie müssen die Augen offen, aber wenn man den Geschmack der Soße vor Wonne geschlossen habe.
  • Sei nicht traurig, das Beste kommt noch.
  • Während die gefrorene ente, montierst Sie einige Stücke Eis kalte Butter in die Sauce.
  • Jetzt versuchen Sie es erneut.
  • Wenn das Sie Ihren Kopf wieder weggeflogenen, können Sie die Ente und blanchiert schnitzen.
  • Servieren Sie dann auf Französisch Zuckererbsen in gesalzener Butter geschwenkt.
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