Nur ´ne beilage, oder

Jetzt bewerten
Nur ´ne Beilage, oder
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Einige Birnenscheiben, in Butter gebraten, dieser Ort. Und gegebenenfalls in Birnensplten könnte Spekulatiuskrokant (100 g Zucker, 50 g Glucosesirup und 1 Eßlöffel Honig bringen bis 160 °.
  • Gießen auf ein Backmatte, cool, krümeln und mischen in einem Mixer zu einem feinen Pulver.
  • Puderzucker 1 essloffel und Krümel 10 g Untermischen. Schmelzen Sie auf ein Backmatte bei 250 ° für ca. 1 Minute, in Stücke brechen) stecken.
  • Hälften, mit Meersalz und ein wenig Zucker bestreut und Staubsaugen mit ein wenig geschmolzener Butter.
  • Dann bei 95 ° in der 45 Minuten gedämpft. Bag, Garsud Feld.
  • Chicoree mit Butter und ein wenig Zucker in einer Pfanne leicht karamellisieren.
  • Dann gießen Sie die Brühe und Emaille.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+