Joghurtbrötchen

Joghurtbrötchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
  • Eine Depression im Zentrum zu machen und schütten in der Hefe. Das Mehl vermischen und 15 Minuten aufheben lassen.
  • 1,5 Esslöffel öl zum Teig hinzufügen und das Ganze in einem glatten Teig kneten.
  • Den Teig bedecken und am Kühlschrank während der Nacht stellen. Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfäche kneten und es in 8 Stücken teilen die Formen der runden Stücke Teig Brote.
  • Stellen Sie das Brot in einer eingefetteten Scharnierform und mit ein wenig Wasser zu bestreuen.
  • Mit dem Geschmack mit den gewünschten Zutaten bestreuen. Lassen Sie Brötchen los, bis sie signifikant gestiegen sind.
  • In einem an 175° (U) vorgeheizten Ofen in Verbindung mit 20-25 kochen Minute.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+